h1

Janji Jumat, 8 April 2010

April 8, 2010

Topik :

“Seorang anak baru saja mengetahui bahwa selama ini pekerjaan ayahnya bukan pekerjaan yang halal.”

Postingkan link tulisan di blog kalian melalui comment post ini.

Advertisements

7 comments

  1. awalnya bingung mau nulis apa, yang kepikiran cuma yang klise klise klise gituh..tiba-tiba ahahaha..akhirnya jadi juga..:

    http://idai.multiply.com/journal/item/61/MANA_YANG_HALAL

    enjoy, plis commentnya..^_^


    • Ilmaaa,

      Oke banget! Sepanjang cerita penggambarannya temen-temennya nyontek bagus, menarik, dan lucu.
      Cuman sedikit saran aja sih.. Gimana kalau dia udah bertekad untuk gak nyontek, tapi ternyata dia gak bisa jawab soalnya. Udah gitu, dia punya kesempatan besar buat nyontek (misal dikasih contekan, atau kertas jawaban temennya kebuka ngablak, gampang dicontek). Walhasil bener-bener terasa konflik batinnya, antara mau nyontek atau enggak.


      • iya sih bisa juga..tapi ceritanya ntar jadi panjang dong..hehe…makanya ditulis cuma sdikit aja..^_^


  2. Selamat malam. Baru ikut nih, maaf nggak sebaik kakak-kakak 🙂

    http://tulisanolga.blogspot.com/2010/04/dilemma-tentang-ayah.html

    Terima kasih!


  3. Buat Irma,

    Bagus kok Ma! Kritik sosialnya berasa banget! Ironis tapi it happens… (Dari pada lucu emang lebih berasa miris)


  4. yayyy akhirnya kelar juga! Jadinya panjang nih.. moga2 gak banyak salah ketik…

    link-nya :

    http://ketaketiku.wordpress.com/2010/04/13/104/


  5. Akhirnya, maaf banget ni hahaha. Sibuk skripsi, mandek juga gara-gara prof pembimbingnya killer. Ini linknya monggo…

    http://dongengdenis.blogspot.com/2010/04/si-boar.html



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: