h1

Janji Jumat, 18 Juni 2010

June 17, 2010

Topik :

Tuliskan sebuah skenario dengan dialog sebagai berikut;

Saskia (MENGGEBRAK MEJA): Mau dibawa ke mana hubungan kita?!


Postingkan link tulisan di blog kalian melalui comment post ini.

Advertisements

4 comments

  1. Ckckck.. cerita standar abis, tapi daripada gak ada.. huffh..
    http://thedreamrobber.wordpress.com/2010/06/20/lasagna-saskia/


  2. http://dongengdenis.blogspot.com/2010/06/saskia-dan-seto.html

    ga tau ni scenario ato bukan, gw lebih suka bikin cerita pendek sih. maaf ya.


  3. Akhirnya jadi juga walo bukan dalam bentuk naskah. (Ceritanya terlalu panjang buat ditulis bentuk naskah nih –> bisa-bisa malah ga jadi ketulis hehehe… )

    http://ketaketiku.wordpress.com/2010/06/22/sang-putri-dan-naga/


  4. Huuhuu, maap telat banget. Tapi sekali janji, tetap janji. Enjoy!

    http://anandserpi.wordpress.com/2010/06/27/dinner-bersama-saskia/



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: