h1

Janji Jumat, 25 Juni 2010

June 24, 2010

Topik :

Bukan pipiku yang kau cium, melainkan jiwaku.

Postingkan link tulisan di blog kalian melalui comment post ini.

Advertisements

3 comments

  1. Well,dari pada cerita ini lebih kaya racauan gw… hehehe… Tapi yah paling ngga, gw memenuhi janji tepat di hari Jumat!

    Kalau nggak keberatan silakan komentarin racauan yang benar-benar meracau ini.

    http://ketaketiku.wordpress.com/2010/06/25/sebuah-ciuman/


  2. Hehehe cerita ini pun lebih tepat racauan gak jelas, yang gak ngasih tahu apa yang terjadi secara plek ketiplek (alias silakan tebak-tebak saja sendiri, soalnya saya sendiri juga menebak-nebak hahaha..)

    http://thedreamrobber.wordpress.com/2010/06/27/kesalahan-saskia/


  3. wah topik bulan ini bagus” lagi, sayang harus rehat demi kesehatan skripsi. moga” bisa bikin deh di waktu senggang.

    http://dongengdenis.blogspot.com/2010/06/ciuman-maut.html



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: